Рухнул

Рухнул...
Он просто рухнул
Как.............
................
Вот так сразу-
Был и нет.
Осталась пусота.
ПУСТОТА.
Я хотел убежать
От всего,что было.
Я хотел улететь
Из этих душных улиц...
Но я не могу лететь-
У меня ничего нет за спиной,
Кроме портфеля,
Старого синего портфеля...
А в нём давно нет солнца,
Хотя раньше было,светило...
Осталась пустота.
ПУСТОТА.
За мной идёт по пятам
Сквозь дни,недели
Эта странная тень,
Эта странная ложь.
От меня ускользают
Мысли,строчки
Как нечто склизкое
И быстрое...
А хочешь,трахни меня?!
Вот здесь,на этой площади,
Между этими крестами
Чтобы все видели...
Мне не выразить словами
Все мои чувства,
Я могу лишь кричать!
Слушай!!
Мне пусто!!!
Хорошо слышно?
П-У-С-Т-О ! ! !
Как никогда...
Завтра День Дьявола-
Помнишь ещё?
Так что,давай,добивай,
Мне на всё наплевать!


Рецензии