Чужие сигареты Сегодняшнее дно

Если ты когда-нибудь меня простишь,
Если ты скажешь,что всё уже прошло
Я не смогу больше жить,
Я не смогу больше петь...
Дешёвые рифмы сейчас нужны,
Дешёвые ширмы сейчас в моде.
А я так и буду не в цене,
Я так и останусь...
На месте нужных чувств
Вырасли сорняки-одуванчики.
На место праведных мыслей
Я давно поставил крест.
Сегодня я буду курить чужие сигареты
В ярко-сочной упаковке.
Завтра я буду жить чужой жизнью,
Не вспоминая о сегодняшнем дне...
Выпишу в тетрадь чужие фразы,
Буду говорить ими,кося под умного.
А все будут улыбаться в ответ:
«Смотрите,не так уж он и плох!»
Так будет ПРАВИЛЬНО
Так будет хорошо...
Я убью в себе сумасшедшего
Ровно через полчаса.
...Но всё это будет завтра,
Ровно через тридцать минут,
А сейчас я курю чужие сигареты
И радуюсь летнему дождю...


Рецензии