Новые стихи

Это всего лишь новый рубеж,
Один из тех,которые были много раз.
Только выглядит по-новому,
На деле-ничего особенного...
Приступы сумасшествия
Не так страшны для сумасшедшего.
Приступы влюблённости
Не так страшны для влюблённого.
Немного боли в этот весенний вечер
Мне совсем не повредит...
Немного абстракции в этой жизни
Совсем не будет лишней...
Как буд-то открылся новый люк,
в который я уйду навсегда.
Как буд-то родился новый бог,
которому я забуду позвонить.
Мои новые стихи
Как знак почтения прошлому.
Мои новые стихи
Как символ отлучения от того,что было...


Рецензии