Что будет?

...А ты рассказывал о своей боли
И своём годичном счастье.
А я курил сигареты
И думал,что у меня этого никогда не будет.
 Пачка за вечер-слишком много.
 Или мало?
 Никто не знает наверняка,
 Кроме звёзд...
Да,у меня не было года без чувств-
У меня было 17 лет...
Прости,я слишком пьян,
Чтобы выражать мысли.
 Да,я прокурен и болен насквозь,
 Но я уже научился думать.
 А главное-я научился чувствовать.
 По-настоящему...
А ещё я научился кашлять до рвоты
И пить сок до боли в желудке.
А камешек Полины на руке
Всё также непредсказуем.
 Ты представляешь,меня кто-то полюбил.
 Вот так легко и беззаветно,
 Без расчёта на взаимность
 Просто полюбил.Чисто и искренне.
Так странно-мною ещё можно жить...
Может,не всё ещё потерянно?
Может,всё лучше,чем я думаю?
Возможно...
 А сегодня последний день весны,представляешь?
 И за окном опять дождь.
 Но завтра,говорят,будет жара.
 Хочется верить...
Этот голос в трубке:
«Мы не печатаем андеграунд»
Был для меня лучшей похвалой.
Бред...
 Я пишу настоящий бред.
 Прости,мне тяжело ловить мысли-
 Столько всего накопилось...
 Придётся снова резать руки.
А ещё я запутался
В своих чувствах к людям и к себе.
Но самое ужасное,
Что мне это нравится...
 Вчера по телевизору сказали,
 Что такие люди как я
 Задыхаются в собственной депрессии
 Или меняют этот мир...
Как думаешь,
 что
 будет
 со мной?


Рецензии
что
будет
с тобой?
не знаю
наверное то же что и всегда бывало
ночь и смятые пачки с сигаретами
наверное то же что и со всеми нами
то вверх, тов низ, мне однажды пьяный отец рассказывал
мол жизнь плоса белая полоса черная
а в конце огромная жопа
что будет с тобой?
наверное только то, чего сам ты захочешь
или то, что захочет кто-то

самое главное. что тебе это нравится))))

Александра Чканикова   19.07.2006 07:17     Заявить о нарушении