Семь раз отмерь 21-09-1990
«Семь раз отмерь, один отрежь».
Но участь мне дана иная:
Я отрезаю, промеряю,
Ровняю, снова выверяю…
К исходу дела – лоскуток,
Не годен он ни в печь, ни впрок.
Себя браню я всякий раз
за то, что не намётан глаз.
Но лоскуточек – к лоскутку,
Готова штора по окну.
Меня понять... вам не дано:
Вы смотрите не в то окно!
(21.09.1990 г., 01:00)
Свидетельство о публикации №106061701561