Над крышами мерзнет луна, как обычно...

Над крышами мерзнет луна, как обычно,
Все просто, печально, даже привычно,
А временами, кажется, трагично...
В сердце струна играет лирично...


Звезды забились в густоту облаков,
И ночь за окном, покровительство снов
Окутает сердце, но не снимет оков...
Забуду слова, но не смысл этих слов..


Рассыплюсь в осколки в ночной тишине,
И крик разобьется стеклом в вышине,
Расколется сердце на части во мне,
Воспламенится, словно в огне...


Из раны открытой капает кровь,
И не спасет пустота меня вновь,
Расстает надежда и чувств ярких новь,
Навечно застынет в сердце любовь...


 16 июня 2006


Рецензии