дождь... дождь... дрожь по телу

дождь... дождь...
дрожь по телу
я не успела
тогда тебе сказать...
ты вряд ли ждёшь,
но поверь,
я хотела...
мы хотели
быть, любить и дышать...

нить порвалАсь...
опоздали…
в суете упрёков,
в лживости лет
разглядеть не сумели
дали
пусть далёких,
но наших, только наших,
счастливых планет...

туда, когда-нибудь,
мы отправимся вместе,
даже если
путь будет долгим:
ведь никому неизвестно
насколько длинны
эти сказочные дороги

без конца и начала,
дороги в сладкую ложь…
нам в наследство досталось
боль, разлука, тоска
и дождь...


Рецензии
Нам тоже понравимшысь сие произведение!

Новый Философ   28.03.2007 19:50     Заявить о нарушении
А мне Вы оченно ндравитесь!

Елена Лапина-Балк   29.03.2007 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.