К тебе, моя Тоска...

И пускай говорят иероглифами.Пусть.
О том,что друг для друга мы Радость и Грусть.

Разные,поздние,поднебесные-рогатые.
Но по разным дискам-сторонам всё-таки крылатые...

Я прилечу,я прошью к тебе путь ножницами-булавками.
Доползу,доберусь до тебя,Тоска моя,привокзальными лавками.

Пустыми трамваями,случайными стаями...
Алкоголем,сигаретами,с телефоном секретами...

Дождями сопливыми,фобиями-наваждением;
Приду.Вот-вот приду к тебе,моё Невезение.

Тоска пронзает всё тело моё-от каблуков и до носа...
Тоска по тебе засела внутри как гноящаяся заноза...

Так лейтесь слёзы проливными,так мрите души в поднебесной,
А я приду!Уже пришла!Тоска любимая-бесполезная...

Вот я стобой...А дождь в асфальте...
И режет взор мне синева...

И губы шепчут:тише,хватит.
И тихо:Rakastan sinua...


Рецензии
Обалдеть....оч поравилось так необычно))

  27.06.2006 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.