Про него

Он просто жил. Он был как все. Он ходил в школу, играл в футбол и по выходным пил пиво с друзьями. Но однажды, в пасмурный осенний день, он встретил на улице девушку. Она была не такая, как он. Она шла вперёд с улыбкой, её длинные светлые волосы развевались на ветру, она шла очень быстрой, но красивой походкой. Он смотрел на неё, он старался не упустить ни малейшей детали, он старался запомнить каждое её движение. Она прошла мимо него - он смотрел ей вслед. Она скрылась за поворотом, а он всё ещё стоял, как будто пораженный молнией.
Он увидел в глазах этой девушки то, что так давно не видел ни в ком другом - истинный оптимизм и любовь к жизни. Он знал, что, если бы он подошёл к ней, то он бы нарушил некую границу. Он знал, что недостоин её.
Он шёл дальше по дороге и думал, что ему не хватает, чтобы быть с этой девушкой.
И он понял - он никогда не будет с ней.
Она просто другая.


Рецензии
В этой жизни всё возможно надо сначало захотеть,поверить и всего и действовать!!!

Яковлева Ирина   19.06.2006 23:45     Заявить о нарушении
Да, но есть такое ... когда человек не властен ...

Женька Лазарев   27.06.2006 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.