Отрывок

…Какая ненависть друг к другу!
Здесь каждый враг и все враги!
Здесь ненависть бежит по кругу,
Сжимая нас в свои круги…

…И пламя ада без усилий,
Легко сожрёт уютный дом;
Душа истлеет, обессилив
И захлебнувшись недобром…

29.01.1990.


Рецензии