Наблюдение четвертое
Ночами чуть не плача,
Виновного искать
В постигших неудачах?
Причина в нас самих
Возможно скрыта где-то?
Возможно, сами мы
Дадим на все ответы?
Ведь не судьба совсем
Виновница событий.
Порою без проблем
Решаем сами: «Быть им»!
Или «Не быть» кто как…
Мы сами выбираем,
Что нужно нам… и так
Судьбою управляем.
Но редко думал кто,
(и это им учтется),
О том кому и что
Впоследствии вернется.
Ведь редко о других
Мы думаем порою.
Деянья нас самих
Вернутся к нам горою.
Свидетельство о публикации №106061701508
Ирина Юрская 30.05.2008 20:33 Заявить о нарушении
От добра добра не ищут.
Спасибо.
Сергей Пятьдесятпервый 01.06.2008 11:33 Заявить о нарушении