До встречи

Интерестная встреча!
Не забуду дела,
Ты скажи как там время?
Дотяну до утра?
Может больше не стоит,
Избегать этих встреч?
Мы простимся на верхнем
этаже поднебес.

Я поплачу, укроюсь
В одеяле небес,
Не зажгется рекою
Белый каменный лес
Он простится с тобою
В январе полудня,
Не забудь я укрою
Белым снегом тебя!

Все же так не охота
Расстоваться с тобой,
Не забудь я зимою
Приду за тобой,
Может все таки оставим
Все как есть навсегда,
Ты скажи как там время?
Дотяну до утра???


Рецензии