В виртуальных полях
Всё мы ищем незная чего.
Может клад всеми брошенных истин.
Может самопознанья зерно.
И по сайтам и форумам ходим,
Пробираясь сквозь чаты бредем,
Если что-то случайно находим,
Тихо в избранное мы кладем.
Этой ночью я буду Принцесса,
А вчера Тишиною была,
Вновь разыграна вечная пьеса,
Я опять из реала ушла.
А под пальцем откликнится мышка,
Отвечая на шепот клавиш,
Что сегодня, он терзвый не слишком,
В новом нике меня не узнает.
Так живем мы в придуманном рае,
В цифровом измерении четком,
Календарь своей жизни листая,
Я по клаве молюсь, как по четкам.
Свидетельство о публикации №106061701468