Хвала тому, кто ждал меня

Хвала тому, кто ждал меня
Кто верил в сущность бытия.
Кто не пожалел себя,
Во благо тех, кому и для ...!

И вот настал безумию конец,
И ухватил за крылья страсть.
И погасил мой тлеющий венец
И прочь, я отогнал напасть.

Ту, что так томила, жгла,
Ту, что так любила и звала,
Ту, что вроде всё могла,
Тому кто ждал меня , хвала, хвала!

Раскину руки, в пропасть упаду,
Успею, я позвать, обидеть и прогнать,
Но, ждать я больше не могу,
Я, должен знать, я буду звать!

И миг, мгновенье, пропасть,
И страсть, томленье, поохать,
И ночь, и свет, божественная строгость,
И я, не буду больше охать....


Рецензии
Замечательно!

Даниловцева Людмила   17.06.2006 16:55     Заявить о нарушении
?!
Спасибо

Попутный Ветер   17.06.2006 17:07   Заявить о нарушении