Во мне столько Любви, что хоть прыгни и плавай...
Что хоть прыгни и плавай,
И ныряй сколько хочешь
И дна не достанешь...
Во мне столько любви
Льется бешеной лавой
И колышется рощей
В сердечной державе!
Во мне столько печали -
Хоть прыгни и плавай,
И ныряй сколько хочешь
И дна не достанешь...
Во мне столько печали
Льется бешеной лавой
И колышется рощей
В сердечной державе!
Свидетельство о публикации №106061700146