Две жизни, два счастья
А помнишь, прежде почти родные
С тобою были, но это в прошлом.
Давай забудем о всем ничтожном,
Что ранит души, нас разрушая.
Ведь ты не прежний, и я другая!
Ничто не вечно… И все меняя,
Судьба-злодейка иль жизнь лихая
Расставит точки над тем , что было…
Ты счастлив? Что же… Я все забыла.
Мгновенье вздоха… И нас нет в мире…
Мы растворились в сплошном эфире,
Небесный купол опять клонится…
Все как и прежде… А мы как птицы
Летим свободно, парим вновь в небе,
Забыв о клетке, забыв о келье
Мгновенье вздоха… И в настоящем
Есть Я и ТЫ… Две жизни, два счастья!
/2004/
Свидетельство о публикации №106061701454
Даниловцева Людмила 17.06.2006 17:00 Заявить о нарушении