продолжая тему

"мы говорим не штормы, - а шторма" В.Высоцкий
"матросы мне пели про остров" - А.Вертинский
"невские мосты - тихий разговор" - А.Скляр



то самое, тёмное пиво
и облачность словно в шторма
то что внутри - красиво
снаружи - это тоска
голуби нахохлившись слушали
исполнитель - такой попугай
в души который ломился
как в ворота в рай

налево - бетонный бортик
направо - седьмой BMW
голуби как бананы -
я напеваю себе
мир и время остыло
здесь на распутьи пути
сквозь иллюминатор светило
светом неблизкой звезды

в горячном темпе, но после
вдруг всё я пойму
жить решая непросто
но лучше чем двигать ко дну

слушатели - голуби
такой вот диалог
будет завтра вешнее
сегодня я не смог

нисколько не печально
на острове в районе судьбы
просто одна из возможностей
это могла бы быть ты

я пил тёмное пиво
сам другого хотя
живое по мне - красиво
хоть это не всегда я


Рецензии