Дни и ночи...

Как много слов впустую, даром…
Листва охвачена пожаром.
Костер в душе, огонь в глазах,
И снова слезы на щеках…
Меж нами дни разлуки, ночи,
Что одиночество пророчат.
Ты там один, я здесь одна…
Судьба, проклятая судьба!
Всегда была честна с тобою.
В короткий срок ты стал мечтою,
Стремлюсь к которой день от дня…
Не веришь в то, что я ТВОЯ?
Приходишь в сны и будишь страсти,
А утром снова дождь, ненастье.
Я жду тебя вся в нетерпенье,
В тебе же есть одно сомненье…
Я так же, как и ты, не знаю
С кем этот вечер коротаешь,
С кем говоришь по телефону,
И кто сейчас с тобою дома.
И что по мне вдали тоскуешь,
Одну меня в уме рисуешь.
Что откровения в секрете
Ты сохранишь в душе навеки.
Я в это верю, я пытаюсь,
Сомненья рушу… Снова каюсь,
Что я такая лишь с тобой,
Не нужен мне никто другой!
Не отрицай, меж нами чувство.
И сохранить его – искусство!
Я верю в искренность твою,
Все потому, что я ЛЮБЛЮ!

16 октября 2005 г.


Рецензии
Любите и будьте счастливы!

Даниловцева Людмила   17.06.2006 17:06     Заявить о нарушении