Скучаю...

А я скучаю…
По стеклу сбегают слезы.
Я просто знаю,
Ничто еще не поздно…
Забудь сомнение и боль,
Все то, что было.
И просто будь самим собой.
Опять чернила
Ложатся в ровную строку.
И гром грохочет.
Перечеркнуть бы разом все:
Тоску и ночи,
Что я была в бреду без сна,
Жила надеждой,
Что счастье и ко мне придет,
Но все как прежде…
Стена из слез и ночь без сна,
Вновь зябко мне одной в постели.
Зима… холодная зима…
Не скоро будет звук капели.
Я жду весну, я лета жду,
И может быть, когда – нибудь
Осуществишь мою мечту,
Проделав долгий – долгий путь!

6 ноября 2005 г.


Рецензии
Хм... И тут похоже... Продолжайте. Приятно думать, что ты такой на свете не один. С теплом, Натали

Наталья Озерицкая   17.06.2006 17:02     Заявить о нарушении