На пати

А что если скажу что не Энрике,
А что если скажу ПревеД!
А что если скажу об этом криком,
И будет ползать мысль в ответ.

А вдруг, но нежно, будучи любимым,
вдруг прыгнуть в омут будет не в обет,
Совсем потерянное трипом...
И в обществе совсем контроля нет.

Когда-нибудь наверно будет лето,
И совесть мне позволит крикнуть "С кем?"
Но с чем? Прибудет гневный ветер,
Рожденный весточкой из под бровей?


Рецензии