Легка

Ждать... Напряжение...
Ты сквозь поток - одна...
Сверх-ускоренное движение,
Невозможная глубина.
И уже напрямик сквозь кожу...
И уже без слов - только звук.
Вытекает...
Не может...
Размыкается круг...
И уже не соприкасается...
Пронесите же на руках!
Разгибается и бросается.
Так легка! Так легка!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.