Молитва о спасении...

Чтоб мысли не ушли в песок,
Чтоб не зарос мой след
Я свои чувства в стих облек,
Вам сочинив сонет.

Нашел и рифму,образ,цвет,
А также поздравленья -
Пусть это будет мой букет
В день вашего рожденья.

Важнее нет для вас сейчас
К здоровью сделать шаг,
Молиться буду каждый час,
Чтобы свершилось так.

Готов отдать вам половину дней,
Что мне осталось жить,
Чтобы оставшуюся часть
Быть с вами и любить.


Рецензии