Нарушенье единства гармоний...

"Не довольно ли нам пререкаться?
Не пора ли предаться любви?"
 Анна Ахматова
 
 * * *

Нарушенье единства гармоний
Или омут взаимных обид...
О, оставим! Случайно утонет
Чьё-то сердце... Там кто-то погиб

И не раз. Продолжений довольно.
Пут страшней и безумнее нет.
Снежным комом, неистовой болью
Нарастающей, застящей свет

Каждый шаг станет, жест и мгновенье.
Нам, любимый мой мальчик, урок:
Опасайся, душа, недоверья,
Недоверье страшнее всего.


Рецензии
Пожалуйста. А за что?

Софья Греч   18.06.2006 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.