Счастье

Нет счастью моему предела и конца!
Все потому, что день прекрасен летний,
Что пахнут травы медом, ласков ветер,
Касаясь тихо моего лица.

Что птичий хор звенит сегодня вновь,
Что облака, что солнце, грозы где-то…
КАК написать пленительное лето
Без глупых и пустых полузатёртых слов?..

2.08.1989.


Рецензии