Моей прабабушке

Она держала на руках
Три поколенья.
Лечила мой пред миром страх
Прикосновеньем.

И были эти руки мне
Гарантом счастья,
И смерть, казалось мне, над ней
Не знает власти.

Как солнца, что сияет над
Родной могилой,
Так и любви ее бы на
Весь мир хватило…

Она ушла и ничего
Уже не будет.
Мне плакать хочется, мне так
Вас жалко, люди!
10.07.1989.


Рецензии