Холст судьбы

Навеяно стихотворением "Небесный портной" (Алена Рыбина)

Свой холст судьбы сотку я сам,
Пройдя все горести и муки,
Скажу:"Спасибо",-небесам,
Ведь в жизни я не ведал скуки.

Сплету я красную дорожку,
По ней в свой рай земной прийду,
Впущу в него людей немножко,
Чтоб не ходить потом по льду.

И пусть останутся навеки
Произведенья - те ковры,
Напоминать чтоб человеку:
Свою судьбу творим лишь мы!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.