звезда под названием жизнь

В закате блеска меркнут звёзды,
Луна сияет высоко,
На небе, в облаках сугробы,
А ты наверно далеко…
Дотронуться пытаясь-
Смахну слезинку с глаз
И снег всё заметая-
В миг запорошит нас.
Где та любовь? Надежды где?
Где рай не в небе, на земле?
Где уголок, что Богом сотворим?
Где человек, что был любим?
Не верит уж никто в красивые слова
И в ту любовь, что где-то, но была…
В осенний листопад, с небес звезда упала,
Та звёздочка, что жизнь с рождения венчала.
Погасла жизнь, как сорвалась с небес звезда,
Что спутником судьбе, подарена была…
Ну, где же? Где? Тот уголок, где счастлив ты?
Не верится, что в миг, все рухнули мечты…
17лет…как в песне старой,
А в голове, лишь шум дождя,
Рыданья матери, отца,
Как грустно говорить «пока»,
Когда в уме «люблю тебя!»,
Последние слова, прощаний череда,
А впереди земля, что долго так к себе звала…


Рецензии