Накрасить ногти ярко-красным...
Напеть мотив, потом другой,
И вдруг понять как все прекрасно,
Как гармонично все с тобой.
Забыть про всех, уйти в природу,
Гулять по парку дотемна.
Сходить с ума, глядеть на воду...
Но странно - ты не влюблена...
Ты просто радуешься лету
Уже в свой двадцать первый раз.
И раскрываешь все секреты,
Как жить сегодня, здесь, сейчас.
И ты отпустишь все несчастья,
Простишь себя, пойдешь домой.
И будут рядом только звезды
Смотреть, молчать, идти с тобой...
Свидетельство о публикации №106061701303
именно такого света сейчас и не хватало.)
Анастасия Аниканова 18.06.2006 00:00 Заявить о нарушении
может быть это и не свет вовсе, а юанальная банальщина... или просто лето... или кто-то... или где-то...*)
Екатерина Баташова 18.06.2006 00:08 Заявить о нарушении