Переживания о любви

***
Сегодня днем звоню тебе
Хочу назначить встречу
В ответ лишь длинные гудки.
Вот скоро будет вечер, тебя все нет,
Куда же ты девалась,
А вдруг ты встретилась с другим,
А на домной смеялась.
Нет, ты не могла так поступить,
Ведь ты совсем другая,
Твой взгляд об этом говорил,
Сейчас я вспоминаю,
Как руки нежные твои легли
Ко мне на плечи,
Как два небесных мотылька,
Я даже не заметил.
Твои глаза глядят в мои
И губы шепчут что-то.
Но я не слышу твоих губ.
Я слышу только душу.
Нет, ты не могла так поступить,
Ведь ты совсем другая,
Твой взгляд об этом говорил,
Сейчас я вспоминаю.

***
Своей любовью
Готов звезду достать с небес
И подарить своей любимой.
За взгляд, улыбку, поцелуй,
За нежные слова, за радость восхищенья.
За то, что милая ты есть,
За трепетные, радостные встречи,
Которые случалися под вечер.
Те встречи особенно хочу отметить.
Луна светила нам двоим
И радовался ветер
Играя в наших волосах,
Деревья пели песни,
Те песни были о любви,
О наших с тобой встречах,
Которые случалися под вечер.


ОБРАЗ
Я в одиночестве сижу
Стихи я для тебя пишу
В любви признаться я хочу.
Но опасаюсь я отказа,
Тебя не видел я ни разу.
Я выдумал тебя в душе
И полюбить успел уже
Твой образ в сердце я храню
Тебе одной скажу, люблю.


Рецензии
А Вы фантазер, Олег! Понравилось........
С теплом, Т.Ш.

Татьяна Шутко   22.09.2006 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна за теплый отзыыв.
Олег.

Олег Смольников   23.09.2006 14:08   Заявить о нарушении