Опять в ссоре... -мама-

Прости мамуся! Мне так плохо
Что боль доставила тебе!
Что в отношениях прореха
Опять нам выпала в судьбе.
* * * * *

Ты говоришь он сам включился
Ты не желаешь признавать
Ну не могло так получится
Всегда спешу блокировать

Ты говоришь что не читала
ни смс-ок ни звонков
Но почему то я не верю
Хоть убеждай в сто тысяч слов!

Потом подумала - а если..
А если правда что сама...
Сама оставила на кресле
сама оставила. Сама..

Ведь ты не можешь врать так честно
Тем более ты моя мать.
Зачем позволила тогда я
С тобой так друг на друга проорать?..

Теперь ты ходишь как чужая
Как будто в коммуналке я живу
А ты не мать а просто так - соседка
И не нужна я больше никому...

Наверное совсем не виновата
И не читала ты мой телефон
Но как теперь нам быть - преградой
Встал очень веской между нами он...




(написано на одном духе на эмоциях...)


Рецензии
Просто порыв чувств... Ураган, сметающий всё на своём пути.

Елена Князева   02.08.2006 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.