Щенок

Куда приятней и смешней прочесть стишок,
Вчерашний выучить урок.
Одеть коньки и на каток,
За мной увяжется щенок
Он толстый и смешной, Пушок,
Он настоящий колобок.
Когда я вышел на каток,
А он зубами за шнурок,
Вот развязался мой шнурок,
Вот подвернулся мой конек
И шлепнулся я на каток.
Вот это удружил щенок
Которого зовут Пушок.
Ну как, понравился стишок.


Рецензии