Смотря вперед

Летят года, они проходят все мгновенно,
И вот пол жизни пролетели быстро в ряд,
Стараясь дело делать незаметно,
Они всегда свои дела творят.

Творят и изменяют тело внешне,
Морщины прибавляя на щеках,
И душу теребят в груди мятежно,
Терзая в небе в белых облаках.

Нас не жалеют не природа, ни погода
Стараясь завершить круга свои,
И мы уйдем туда где будем вечно,
На смену нам придут сыны.

Но все ж не хочется нам с жизнью расставаться
Мы боремся за прожитые дни,
С надеждою увидеть что-то новое,
С надеждою бессмертность обрести


Рецензии