Воспоминание
В родной стороне, где бывают дожди
Куда по весне прилетают грачи,
Ручей свою песню журчит веселей
И в мае о Курске поет соловей.
Все это осталось в душе навсегда.
Вернуться б туда
И обнять облака,
Земле поклониться непомнящей зла
И ветру кричать, я вернулся, ура!
Но это лишь сон,
Просыпаться пора,
Будильник звонит, на часах семь утра.
Свидетельство о публикации №106061701259
Успехов Вам в этом стремлении.
Николай Шорников 25.07.2006 00:45 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Смольников 03.08.2006 21:53 Заявить о нарушении