Просто, если захочешь...

Просто, если захочешь,
Всё я отдам тебе,
Если же только можешь
Стать светом в моей судьбе.
Если ты только скажешь,
Я прибегу к тебе,
Сделаю всё, что прикажешь,
Всё, что по силам мне.
В мыслях моих и снах ты,
Просто я вся твоя,
Всё и даже мечты,
Всё и судьба моя.


Рецензии