Случай с мужчиной

«Если б я была мужчиной,
(ну а ты, конечно, дамой)
на тебя б с утра молилась,..
..................................
...оставайся быть мужчиной,
Ты - мужчина, я то знаю!
Я шепну тебе об этом…»
Tina, «Мужчине» ,
См.:http://www.st ihi.ru/2006/02/22-05





СЛУЧАЙ С МУЖЧИНОЙ
  (очень дружеская пародия)
 
Возроптал, что я мужчина!..
Тот час вижу вижу ошалело -
Постройнело, побелело моё тело…
Тебя слышу? Нет! Отелло
Вопрошает: «Ты молилась,
Зубы чистила, умылась?»

Помертвев, я умоляю:
«Тина, (тьфу ты), о, Отелло,
На горшок я не садилась!
Дай по маленькому сладить.
А уж после всласть подушим
Наши души на подушках!..»
…………………………………………
Наваждение пропало -
Ты шепнула мне на ушко:
«Мне и дамой быть не мало.
Будь мужчиной, гений мой!»

Хочет дама – Бога слово!
Плоть моя тогда взъярилась.
Я напыжился вальяжно,
И как выдал трёхэтажно:
«Тина, на ночь ты молилась?......»


Рецензии
Браво!!!! умопомрачительный ответ женщине :)
спасибо большое, Слава!!
Tina 2006/02/27 19:31

((((((((((((( Я радуюсь твоей улыбке !!! )))))))))))
Ксенин 2006/03/02 11:07

Ксенин   20.02.2007 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.