Другу

Ты умеешь думать стихами?
Чтоб когда-нибудь, в морозы,
Свою жизнь покрывать цветами,
Не пугаясь колкостей розы.

Ты можешь смотреть не в тучи,
А куда-то еще дальше?
Загляни в себя поглубже
И увидишь, сколько там фальши.

А ты можешь, когда ее видишь,
Просто так проходить мимо?
Посмотри ей в лицо поближе
И увидишь, сколько там грима.

Ты еще умеешь смеяться?
Чтоб, когда мы станем не дети,
Мог бы запросто мне улыбаться,
Так случайно на улице встретив…


Рецензии
Посвящается самому лучшему человеку на Земле, с которым,увы, мы больше никогда не увидимся...

Дарця Чичибабина   17.06.2006 14:40     Заявить о нарушении