ненависть
Ой, уйдут они, не воротятся…
В спину выкрики бьют нескромные.
Подло ненависть в сердце просится…
А любовь моя, юная, чистая…
Убьешь ты ее, мой непреданный.
Она с виду хоть и неказистая,
Но в нее я так свято верую…
А слова мои, верные, хлесткие,
Бьют по мордам тупым безбожникам.
Я зову их не рифмами – тезками,
Они рамок черных заложники.
И вся жизнь моя – подневольная, –
В нее грязь всё какая-то вносится.
И пинают в толпе недовольные.
Подло ненависть в сердце просится…
Свидетельство о публикации №106061701235
Борис Левитин 18.06.2006 12:17 Заявить о нарушении
Искренне,
Дарця Чичибабина 19.06.2006 01:16 Заявить о нарушении