888
Все равно, что упасть.
Я не стану стреляться –
Не за тем родилась.
Беспробудного пьянства
Перепрыгну порог.
Вам не стоит бояться –
Я сегодня не бог.
И лечу в белом платье:
Красота – это власть.
Не пойду на распятье –
Не за тем родилась.
Свидетельство о публикации №106061701231
Калабок 19.06.2006 02:21 Заявить о нарушении