Город
Город плачет, город не рад.
Город спал, город знал –
Город опоздал.
Город – пыль от колес,
Город стен, город слез.
Город звал, город ждал…
Город опоздал.
Город – смерть от тоски,
Город рвет на куски.
Город лгал, город крал.
Город опоздал…
Свидетельство о публикации №106061701224
Искренне,
Дарця Чичибабина 19.06.2006 01:19 Заявить о нарушении