Зарисовка

Улицы, дороги, люди…
Серость, сырость, пустота…
Солнечнее здесь не будет.
И без солнца – красота.

Перекрёстки, стёкла, стены…
Осень… «Вместе?» - «Никогда!»
Окна – взгляд святой Елены –
Смотрят в завтра (в никуда).

Голоса, сомненья, споры…
Кто-то учится летать…
Там – за рамой и за шторой –
Темень, носа не видать.

Ночь, подъезды, переходы…
«Отпускаешь?» - «Улетай!»
Трубы, фабрики, заводы…
Для кого-то это рай…


Рецензии
А очень симпатичная зарисовка получилась!
С теплом,

Альфия Ялышева   17.06.2006 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо,

Искренне,

Дарця Чичибабина   19.06.2006 01:21   Заявить о нарушении