Степное, дорожное

Пахло пылью и пустыми дорогами,
И прокуренным голосом пел шофер.
Я не думала мало ли, много ли.
В конце фильма замена – заменен режиссер.

Пахло мятой и какими-то травами.
В самолёте кто-то летел домой,
А я ехала дорогами ржавыми.
Изменился сюжет – мне уютней одной.

Дуло в форточку песчаными бурями.
Слишком долго в пути, уже перебор.
Я смеялась над этими дурами.
Своё прошлое я застрелила в упор.

Так ни с кем не прощаясь уехала.
Знаешь, я не актриса, а ты актер.
Пахло дымом, дождем и орехами.
В конце фильма замена – заменен режиссер.


Рецензии