Отняли друга
Разбита боль… Во всем разлита боль.
Бегу, лечу, пыхчу,
Как паровоз…
«Всерьёз»? Да нет, ну что вы! Не всерьёз…
А слёзы – это жидкость, – испарятся.
Пугаюсь… Хоть и нечего боятся.
Лечили, мерили, кормили
Ядом…
«Не надо»? Что вы, что вы?! Очень надо…
А небо – это газ, – не бесконечность…
Прощание… Проверенная вечность.
Бросают, плачут, предают
Ежеминутно.
«Не трудно»?! Вы не знаете как трудно!!!
Вот и вчера опять отняли друга…
Свидетельство о публикации №106061701217