Чего стоит любовь?
лучше сразу ее ты забудь"
Прозвучали слова словно приговор
Но я буду любить - Не пойман-не вор
Я буду любить и верить в мечту
Верить в то, что сегодня тебя я найду
По осколкам любви и разбитых сердец
Убегая найду ту, что создал творец
Целый день, круглый год в постоянных мечтах
Позабывши про боль, позабыв про страх
Позабыв про отдых и про еду
Верю я в анекдот, что тебя я найду
Увидал тебя случайно с другой стороны дороги
Захотелось побежать, но не слушались ноги
Пересилив судьбу я к тебе побежал
В ту минуту я нашел то, чего не искал
Фраер в белом каделлаке, в черном фраке
Разменял в одну секунду жизнь мою
Неуспел тебе сказатья . как я сильно люблю
Ты фсе поняла по взгляду и расслабилась рука
Мое сердце с визгом шины убежало в облака
Я буду любить и верить в мечту
Верить в то, что сегодня тебя я найду
По осколкам дорог и разбитых сердец,
Убегая я нашел ту, что создал творец...
Свидетельство о публикации №106061701212
Об известной или об идеальной?
О том, что хотел най и и нашёл, но вот чем это кончилось, или это предложение встретиться в загробном мире (тогда получается жутко зловеще)?
Онега 29.04.2007 10:03 Заявить о нарушении
Матрос Коткин 29.04.2007 15:25 Заявить о нарушении
Онега 29.04.2007 22:09 Заявить о нарушении
Матрос Коткин 29.04.2007 22:22 Заявить о нарушении