какое в сердце занимаю место?
Ведь мы с тобой встречаемся годами
Общаемся при всех, с глазу на глаз,
Простые отношенья меж друзьями.
А вот сегодня как- то странно жду
С каким- то нетерпением, с надеждой,
Что изменилось я пока что не пойму,
Но отношения не те, что прежде.
Какой- то появился интерес…
А вот вчера себя на ревности споймала
Лишь оттого, что о другой ты говорил,
Еще такого мне несчастья не хватало.
Но что случилось? Как произошло,
Что я тебя увидела иначе,
Быть может, что- то от жары нашло?
А если нет? То, что все это значит?
А как же ты? Что чувствуешь сейчас?
Так нетерпимо, очень интересно
Узнать что у тебя внутри,
Поведай мне, какое в сердце занимаю место.
Свидетельство о публикации №106061701149
нам этого знать не дано, такие они скрытные. Это мы всё наружу,
любовь-морковь. Надо затаиться и молчать...может быть клюнут?:)
Ленчик, не переживай. Стих хорошо сложен, лето, да и...всё
у тебя будет.
Желаю этого всего,
С любовью.
Ирина:))
Ирина Орлова-Кондакова 01.07.2006 13:56 Заявить о нарушении
Елена Ефименко Пономаренко 03.07.2006 13:41 Заявить о нарушении