Затянулась старая рана
Всё равно.
То,что было ножом мне в спину,
Так давно,
Стало памятью,светлой и ясной,
Словно смерть,
А когда-то хотелось внезапно
Умереть.
Всё забылось:законы жизни,
Долог век,
Только в сердце ещё не тает
Старый снег.
Свидетельство о публикации №106061701143