Расставание
Я села.
Твой котёнок ворчал.
Птичка – пела.
Ты смотрел, как мертвец.
Я тоже.
Это значит – конец.
И всё же…
Я ещё посижу и уйду.
Не скоро.
Я ни слова тебе не скажу.
Ты тоже.
Уж котёнок затих.
И птичка.
А мы смотрим на них.
Не видя.
Нужно вспомнить опять.
Пережить.
Всё уж поздно менять –
Отпустить.
09.12.04.
Свидетельство о публикации №106061701133
Анна Катерик 17.06.2006 14:12 Заявить о нарушении