Я видел, как ты улетала в небо...

Я видел, как ты улетала в небо,
Покинув свой дом, покинув друзей.
Все будут помнить тебя, как тело,
Красивую маску ненужных вещей.

Один только я знал о душе,
Печальной внутри, весёлой снаружи.
Один только я любил налегке,
Страдая минутно, то лучше, то хуже.

Высок твой полёт, паденья не будет,
Прошли все несчастья уже чередой.
Ты знаешь, счастье снова прибудет,
И я прилечу вслед за тобой!
 16.02.05.


Рецензии