Что есть любовь?

Что есть любовь?
Наверное, чувство.
И боль, и ярость,
И красота, и жалость.

Что есть любовь?
Возможно, разум.
Расчёт и наглость,
Желанье, старость.

Что есть любовь?
Быть может, вещь.
Ненужность, хлам,
Бессмысленность, обман.

Что есть любовь?
Никто не знает.
Блаженство, кара,
Грех, одара.

Что есть любовь?
Судьба.
 24.02.05.


Рецензии