Я

Я вас люблю, а может, нет,
Никто не знает сей ответ.
Я вас хочу, а может, нет,
Как недожаренный омлет.

Я нежный ангел, стерва, плеть,
Меня нельзя не захотеть.
И буду я права всегда,
Пока красива и умна.

Я дать могу вам наслажденья
И сразу – адские мученья.
Меня, не зная, не тревожь –
Отплатишь за любую ложь.

Я не устану воспевать
Свою прекраснейшую стать.
Моим талантам нет конца,
Как нет пассивного самца.

Я лучше всех и здесь, и там,
Я хуже всех – расскажешь сам.
Я вас зажгу – и ад, и рай,
Не будет в мире выть печаль.

Я божество, я нимфа, дьявол,
Я съем вас всех, и буду самой!
И не дождётесь вы меня,
Ведь с вами я – люблю себя!


Рецензии
ех,недожаренный омлет...молодец

Сандал   17.06.2006 16:53     Заявить о нарушении
Тебе же не нравится эта строчка?!,,)))

Сестрёнка   17.06.2006 19:40   Заявить о нарушении