Одиночество

Воет ветер, в ветках пряча,
Слёзы холодов.
Всё ушло, остались только
Возгласы – «любовь».

Листья плачут громко, горько,
Где же солнце их?
Лишь дожди, не зная толком,
Шепчут всем о них.

Одиноки, все мы одиноки,
Шелест в облаках.
Словно резко умер где-то
Нужный всем монах.

Я не слышу вас, о боги,
Дайте мне любовь.
Дайте мне забыть, и всё же
Снова льётся боль.

Я одна, как эти птицы,
Трепещу в ночи.
Одиночество не снится, только
Больше не молчи.
 27.08.05.


Рецензии